当前位置: 网站首页>>团学动态>>正文
潍坊市“红心向党推优工程”培训班在我院举行
2018-05-14 10:37

5月10至11日,共青团潍坊市委、潍坊市教育局、潍坊市少工委举办的全市“红心向党推优工程”培训班在我院图书楼一楼报告厅举行。共青团潍坊市委书记刘艳芳、学院副院长周其虎、共青团潍坊市委副书记徐加金、潍坊市教育局相关负责同志出席并讲话。

培训班上,学院副院长周其虎向培训班全体学员致辞,他首先向来我院参加培训班的全体学员表示热烈的欢迎,向潍坊市“红心向党推优工程”培训班的成功举办表示祝贺,之后介绍了学院的总体情况和我院共青团工作的情况。共青团潍坊市委书记刘艳芳就新形势下推进实施“红心向党推优工程”做了重要讲话。“红心向党推优工程”先进集体做了典型发言,共青团潍坊市委四级调研员、学少部部长王海燕为学员进行了“红心向党推优工程”专题辅导,阐明了新形势下做好“红心向党推优工程”的背景和任务,对工作的具体标准和举措进行了系统全面、深入细致的培训。

我院团委全体工作人员和全市各县市区团委学少部长、少先队总辅导员、大中专院校团委书记、中学中职团委书记、中小学少先队大队辅导员1200余人分两期参加了此次培训。