“联通Up新势力杯”校园歌手大奖赛第六场巡回演出在我院隆重举行
2005-06-10 00:00 佚名  本站原创

6月10日下午5∶00,2号教学楼前人头攒动,由我院团委联合潍坊广播电台、驻潍8大高校团委承办的2005年首届“联通Up新势力杯”就要你最红校园歌手大奖赛第六场巡回演出在这里隆重举行并取得圆满成功。

本次活动是由潍坊市文明办、共青团潍坊市委、潍坊广播电台、中国联通潍坊分公司、潍坊市学生联合会联合主办,由潍坊广播电台健康娱乐频道、驻潍8大高校团委(含我院团委)具体承办的,其目的是丰富大学生校园文化生活,活跃校园文化氛围,发掘优秀校园歌手,展示当代大学生的才艺。

校园歌手大赛是我院校园文化活动的传统项目,但像本次大赛那样:主办单位之多,参赛范围之广,持续时间之长,宣传力度之大,是从未有过的。本次校园歌手大赛为大学生展示青春风采、激扬青春热情提供了广阔的舞台;通过与中国联通潍坊分公司合作举办(含驻潍各高校团委),使我院校园歌手大赛规模不断扩大,充分体现了我院校园文化活动的不断发展、壮大;同时,本次校园歌手大赛也是一次校企携手、共同打造品牌的成功合作。“就要你最红”,中国联通第一个客户品牌“Up新势力”喊着这句自信的口号在全国全面推出,表达了年轻人心中的梦想,坚信只要通过努力,就能成为最出色、最快乐、最受瞩目的。进入决赛的20名歌手均来自驻潍各高校,他们用优美的歌声描述着青春的色彩,在比赛现场,各位选手风格各异,以清新自然的台风和充满激情的表演征服了现场观众,台下助威声、掌声此起彼伏,掀起一次又一次的高潮;选手们各显神通,充分发挥自己的才艺,展示了当代大学生向上、向善、向美的精神风貌。同时,火爆的现场、热烈的氛围,更加体现了大学生们对校园文化生活的参与热情,表达了对学习、生活的热爱和对成功的向往。